• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“It’s weird to feel like you miss someone you’re not even sure you know.”— David Foster Wallace, Infinite Jest

@темы: quote

21:06 

если внутри пусто, мода не поможет.©
как проходило ваше первое знакомство с родителями парня?

20:52 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“It is all about falling in love with yourself and sharing that love with someone who appreciates you, rather than looking for love to compensate for a self love deficit.”— Eartha Kit

20:40 

если внутри пусто, мода не поможет.©

@темы: video

21:51 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Have a heart that never hardens, a temper that never tires, a touch that never hurts.”— Charles Dickens

21:46 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“It takes courage to grow up and become who you really are.”—E.E Cummings

16:56 

если внутри пусто, мода не поможет.©
закончился одни модуль, начинается другой. летняя сессия будет самой жестокой. я уверена.
а пока я оформляю кредитную карточку, занимаюсь делами и иду в кино на "голодные игры".
завтра везем кота на операцию. надеюсь, с ним все будет хорошо.
в пятницу С. возил меня и кота в эту самую клинику на осмотр. это было очень вымытывающе. потому что мы около часа стояли в пробке, и мило, так ка на обратном пути меня вознаградили милкивеем.
мы все больше похоже на семейную пару, ахах

23:04 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“She wanted to die, but she also wanted to live in Paris.”— Gustave Flaubert, Madame Bovary

23:00 

если внутри пусто, мода не поможет.©
18 маленьких шагов к улучшению жизни

читать дальше

21:07 

если внутри пусто, мода не поможет.©
сегодня я решила написать про физические упражнения.
я не люблю заниматься всякими растяжками и качанием пресса. но без этого, увы никуда.
раньше я профессионально занималась бально-спортынвыми танцами. но потом с этим делом пришлось покончить и от былой формы осталась лишь небольшая растяжка. ввиду отсутвия хореографи и тренировок, со шпагат я бытсроп попрощалась. мои занятия спортом достаточно не систематические. что плохо и я стараюсь это изменить.
вот что я уяснила для себя за годы тренировок:
- проще поддерживать форму. чем приводить ее в номинальное состояние перед каждым пляжным сезоном. во-первых, потому что хоть правильный подбор одежды и скрывает недостатки вашей фигуры, рано или поздно, очутившись наедине с собой, вы смотрите на себя в зеркало и видите все так как оно там действительно есть, или же это видит ваш парень. так что своим телом стоит заниматься в любом случае. это залог хорошего настроения и уверенности в себе, у здоровый образ жизни никому еще не помешал. во-вторых, правильное питание и спорт проще превратить в привычку, чем иногда позволять себе срываться и винить себя за это на следующий день.
- просто похудев вы никогда не получите сногсшибательное тело. потому что мышцы надо качать, а кожу, в случае резкого и сильного похудения. с помощью массажа и других средств стоит приводить в порядок. добиваясь эффекта упругости. поэтому похудение - это лишь первый этап на пути к красивому телу. дальше вас ждет упорная работа над всеми мышцами и проблемными зонами.
- кардио + нагрузка на мышцы+ растяжка - я считаю это идеальной формулой приведения собственного тела в порядок. за счет кардио нагрузки вы напрягаете мышцы всего тела, тренируете сердце, сжигаете лишний жир на проблемных зонах. тот самый нижний пресс. который так трудно накачать, а все потому что мышцы качаются, однако за жировой прослойкой вы просто не видите результата ваших усилий. нагрузка на мышцы - комплексы упражнений, которые прорабатывает с вами тренер, вы в одиночку или следуя видео-урокам. сосредоточиться. конечно, стоит в первую очередь на проблемных зонах,однако все в нашем организме так или иначе взаимосвязано, поэтому стоит уделять хотя бы немного времени всему телу. растяжка - это то, что советуют делать после каждой тренировке. не только для того чтобы делать мышцы эластичными, но и чтобы расслабить их. особенно полезно для мышц рук и спины.
- все, что вы делаете, вы должны делать с понимаем как и зачем. приступая очередному упражнению вы должны точно знать, какую мышцу вы сейчас прорабатываете и как правильно нужно выполнять это упражнение, чтобы не насте себе вреда. во-первых, разминка. всегда разогревайте мышцы перед началом тренировке. даже перед простой пробежкой, это очень важно, это может уберечь вас от травм. во-вторых, всегда со знанием подходите к тому или иному упражнению. когда-то я пыталась выполнить сложный комплекс упражнений на пресс. прорабатывалась каждая мышца. 30 раз, по 3 повтора. я сильно уставала и к концу тренировки уже не обращал внимнаие на технику выполнения. нечаянно прогнувшись в ходе одного упражнения, я потянул спину. настолько сильно, что еще месяц не могла выполнить ни одного упражнения. поэтому пожалуйста. лучше сделать меньше повторов. но качественно, чем глупо долбить по тысячи подъемов.
- дыхание. следите за ним, это путь к успеху. особенно в отношении бега. научитесь правильно дышать и вы заметите. что привычные 3-4 километра даются вам гораздо проще, голова не кружится и не болят мышцы ног.
- мышцы должны ныть - это свидетельство хорошей тренировки.
- персональный тренер -это, конечно, идеальный вариант. но если вдруг нет денег или просто возможности, то могу посоветовать комплекс Jeanette Jenkins. он сложный, но хороший)


о себе:

иногда занимаюсь с дженкинс, но чаще просматриваю видео на интересующие части тела и запоминаю хорошие упражнения и просто их потом выполняю.
весной, летом. осенью - бегаю, по 3-4 раза в неделю. в среднем 3-5 километров.
люблю потанцевать.

20:54 

если внутри пусто, мода не поможет.©
кажется мои отношения с друзьями летят к чертям.
но первые в жизни мне не особо хочется их восстанавливать.

21:41 

если внутри пусто, мода не поможет.©
Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com

как оказалось, зеркало было не самым чистым.

свитер я уже показывала. решила перефотографировать.

Вопрос: как вам
1. + 
15  (53.57%)
2. - 
8  (28.57%)
3. чихпыхпых 
5  (17.86%)
Всего: 28

@темы: moi

18:20 

если внутри пусто, мода не поможет.©
собственно, про еду.
думаю, проще будет написать чего я не ем, чем то, что я ем.
но начну немного из далека.
когда-то, относительно давно, у мамы возникли проблемы со здоровьем и врач предписал ей ограничить потребление растительного масла. а с течением времени и вовсе отказаться.
было это лет 5-6 назад.
как оказалось, в тогдашней ситуации исключить этот продукт полностью из еды было крайне трудно. потому что мы очень привыкли готовить на масле. в умеренном количестве, но все же.
мама. конечно, оказаться героем,и вышла из ситуации. + ко всему у нас появилась пароварка, для особо экстренных случаев. когда найти заменитель маслу для приготовления того или иного продукта оказывалось невозможно.
и вот, постепенно вся семья отказалась от масла, потому что естественно готовить для нас с папой отдельно у мамы не было сил, да и желания.
следующим этапом из нашего рациона полностью ушел майонез. сейчас даже трудно представить, как еще лет 8 назад мы с удовольствием уплетали картошку с майонезом. фррр
собственно, это и есть два больших нововведения. которые положительно повлияли на всех нас.
также стоит заметить, что мясо, птицу и рыбу мы предпочитаем есть с салатами, а не с картошкой. рисом и др. подобными продуктами.

теперь что касается конкретно меня.
- я не переношу жирную пищу. ни чисто эстетически, ни мой желудок. я практически не ем свинину, вообще мясо особо нету в рационе, в основном курица и немного рыба (особенно красная).
- картофель очень и очень мало, чаще рис или гречка, если нужен какой-то гарнир.
- салатов много не бывает. но, конечно, салат салату рознь. предпочитаю чисто овощные. заправка - оливковое масло, специи, брынза.
- если иду в кафе или ресторан - то в основном беру суши. это сытно, да и калорий немного. опять же надо внимательно читать состав, потому что в некоторых есть майонез. старюсь реже брать жареные роллы, именно потому что они жаренные. и всякие штуковины в панировке -это тоже лишние калории.
- раньше много пила черного чая, от чего появлялось ощущение тяжести. сейчас больше кофе (что часто вредно. он это привычка, ничего не могу с собой поделать), иногда зеленый чай (у меня низкое давление, поэтому редко себе его позволяю), соков практически не пью, никакой газировки, лишь иногда добавляю к виски или чему-либо алкогольному.
- мучное. с этим вообще разговор короткий. никакой выпечки. прожить без булочек можно долго и счастливо,я вас уверяю. макароны только твердых сортов и не часто. хлеб - на завтрак ломтик черного, а если худею - заменяю на хлебцы с отрубями.
- сладкое. и хотя я не сладкоежка. мозг часто требует. отказаться полностью не могу. поэтому действую по правилу: если сахар в напитке - сладкого не ем, если просто сладкое- в напиток сахар не добавляю. кофе не могу без сахар, поэтом пол ложки или ложку на большую чашку. с чаем таких проблем нету. из сладкого ем рахат лукум(безумно его люблю пудру стряхиваю как можно сильнее), пастила, зефир и мармелад - редко. мармелад выбираю без сахарной обсыпки.
- витамины. принимаю комплексы весной и осенью.
- алкоголь- по праздникам, и иногда разок среди недели в общем - чем меньше тем лучше.
- не курю.
- фрукты. люблю яблоки, особенно зеленые. апельсины и грейпфрут по настроению. особенно нравится есть яблоко по утрам с кофе - заряд бодрости.
- молочные продукты. иногда пью йогурты, редко молоко. ем много сыра, но не как одно из составляющих бутерброда.

и вот еще забыла рассказать про мое рекордное похудение на 6 кг пару месяцев назад.
собственно такое количество кг я сбросила за месяц.
на 3 недели перестала есть сладкое вообще (утром в чай ложку сахара для того чтобы проснуться и мозг заработал), никакого мучного вообще и жирное тоже не есть. из фруктов исключила бананы, финики, орехов понемногу. они все таки калорийные. не пить после еды в течение часа. ужин за 2 часа до сна.
еще я начала работать и стала больше ходить пешком. вот собственно и все.
физическими упражнениями занимаюсь от случая к случаю. если кому-то интересно, какие комплексы я пробовала и советую. как-нибудь напишу пост.
запись создана: 25.03.2012 в 15:28

@темы: moi

18:15 

если внутри пусто, мода не поможет.©
на улице прямо настоящая зима - у нас лично метель нормальная такая.
захотелось посмотреть какую-нибудь сказку. скачиваю 4-ого ГП :heart:

11:49 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“All you touch and all you see, is all your life will ever be.”— Pink Floyd

00:45 

если внутри пусто, мода не поможет.©
а вот и очередная сессия. но мои мысли заняты подбором летних курсов французского языка.
кажется я уже определилась с Ниццей, хотя все еще думаю насчет Антибов.
ха Антибы говорят песчаные пляжи и по моим скромных предположениям - меньшее количество туристов и цены, ниже чем в Ницце. сами курсы получаются на 100 евро дороже, чем в Ницце. + в Ницее аэропорт, до Антиб вроде обещает довести семья, которая принимает и где я буду жить в течение 3х недель. но я с ними пока не связывалась и на сто процентов, увы, не знаю.
сама поездка, вопреки предубеждением, меня не пугает. я вроде нормально говорю по-французски, так что с этим хорошо.
больше меня напрягает перелет с пересадкой. тут надо заметить, что я еще ни разу не летала на самолетах. дада, бывают такие люди. с детства их боялась, поэтому родители всегда выбирали другой вид транспорта.
а сейчас вот надо и все. да и согласитесь. глупо тратить больше денег и времени, изощряясь в способе добраться до Ниццы. если есть самолеты.
так вот, чтобы сэкономить не мои деньги (родители оплачивают поездку), собираюсь взять билеты с пересадкой. минимальная - 12 часов, ночью. воот, тут для меня и начинается самое страшное.
во-первых,я пока что поверхностно знакома с процедурой посадки в самолет. ближе к поездке мне конечно разъяснят как и где проходить, но все же.
во-вторых, ночь в аэропорту. надо ведь не уснуть, не опоздать на регистрацию (надо ведь второй раз регистрироваться при пересадке)и вообще. как-то провести время.
в общем мне немного страшно, к тому же все дела с оформлением я делаю не через агентство, а сама, прямиком пишу на курсы, связываясь через сайт. надеюсь, все получится и моя учеба и отдых пройдут замечательно)

Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com

а еще мой мужчина далеко не в восторге от моей поездке. и мне вроде и безумно хочется постоянно изливать ему все свои терзания по поводу выбора того или иного города, однако стоит от этого воздержаться.

23:46 

если внутри пусто, мода не поможет.©
я не очень люблю стихи. но есть одни автор, поэтесса вернее, ее произведения, не все, конечно,но трогают.
www.stihi.ru/avtor/julber
лично мне нравятся сборники мы не умеем любить одинаково(особенно в конце хорошие стихи) и Чувства о которых не принято говорить.
какие осовремененные поэты вам нравятся?

22:18 

если внутри пусто, мода не поможет.©
у всех бывают моменты. когда даже близкие друзья говорят или делают не очень хорошие вещи. но несмотря на это стоит сдерживать себя, говоря что либо за глаза. да - обидно, да - неприятно, но я считаю друзья они ведь друзья несмотря на многие вещи.
просто неприятно слушать со стороны. сразу начинаешь задумываться, а что же этот человек про тебя за спиной говорит.

21:34 

если внутри пусто, мода не поможет.©
многослойность
Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com
+1

Вопрос: как вам
1. + 
39  (90.7%)
2. - 
3  (6.98%)
3. тыкдык 
1  (2.33%)
Всего: 43

@темы: moi

09:51 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Take wrong turns. Talk to strangers. Open unmarked doors. And if you see a group of people in a field, go find out what they are doing. Do things without always knowing how they’ll turn out. You’re curious and smart and bored, and all you see is the choice between working hard and slacking off. There are so many adventures that you miss because you’re waiting to think of a plan. To find them, look for tiny interesting choices. And remember that you are always making up the future as you go.”— Randall Munroe

so, what about now?

главная