• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

если внутри пусто, мода не поможет.©
Image Hosted by FunkyIMG.com

на днях съездила по магазинам. вполне удачно, на этот раз, хотя список покупок закрыла только на четверть.
к сожалению, мой фотоаппарат практически умер, поэтому надо бы купить новый и все сфотографировать.
столкнулась с проблемой (все из-за моего похудения) найти хороший пиджак. дело в том. что раньше на мне хорошо сиедл 36 размер, теперь в плечах велик 34, а 32 вообще трудно найти. да и фасоны мне не нравятся. везде висят одинаковые и блейзеры, которые на мне виснут и совсем никак не смотрятся. я ищу что-то похожее на это:
читать дальше

21:41 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“If you want to identify me, ask me not where I live, or what I like to eat, or how I comb my hair, but ask me what I am living for, in detail, ask me what I think is keeping me from living fully for the thing I want to live for.”— Thomas Merton

21:55 

если внутри пусто, мода не поможет.©
мне ежедневно попадается много разных советов о том, как правильно питаться и что вообще делать, чтобы быть стройнее.

при росте 160 и весе в 45 кг, я , в принципе. всем и так довольна. а все что мне не очень в себе нравится исправят физические упражнения и бег, но, все же.

хочется ввести для себя несколько правил.

я уже давно не ем фастфуд, кетчуп и майонез,не пью, практически, газировку, не ем жирную пищу. но этого маловато так что:

- еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. (это мое самое слабое место. после еды я практически всегда иду пить чай, если я дома. и это плохо, очень плохо, я это замечаю, когда прихожу после университета, потому что я там я пью очень мало и от этого нету никакого вздутия, я чувствую себя легко. чего не скажешь о моем домашнем препровождении. так что пока буду после часового перерыва позволять себе чай, а потом и вовсе надо перейти на воду. от кофе по утрам я не смогу избавиться. это религия)

- после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир. (здесь сделаю оговорку для себя - продукты. которые содержат много углеводов. Справка: Существует пять групп продуктов, отличающихся содержанием углеводов – это продукты с очень большим содержанием углеводов (65 г и более на 100 г продукта), с большим содержанием (40 – 60 г), с умеренным содержанием (11 – 20 г), малым содержанием (5 – 10 г), а также с очень малым содержанием углеводов (2 – 4,9 г). К первой группе относят сахар, конфеты, сладкую выпечку, мармелад, изюм, финики, рис, макароны, гречневую, манную каши, мед, варенье и другие продукты. Ко второй группе относят хлеб, как ржаной, так и пшеничный, фасоль, горох, шоколад, халву и пирожные. К группе с умеренным содержанием углеводов относят сырки творожные сладкие, мороженое, картофель, свеклу, виноград, яблоки, и фруктовые соки. К четвертой группе относят овощи: кабачки, капусту, морковь, тыкву, и фрукты: арбуз, дыню, груши, персики, абрикосы, апельсины, мандарины, и др. И, наконец, к последней группе, с наименьшим содержанием углеводов относят молоко, кефир, сметану, творог, огурцы, редис, салат, лук зеленый, помидоры, лимоны, и свежие грибы. )

- контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. (уже практикую. конечно, таким любителям попариться как я в первые разы не очень приятно, но ежедневные тренировки и желание - и все будет хорошо)

- спорт 3 раза в неделю : упражнения на пресс, попу, руки и ноги + небольшая растяжка и танцы сколько угодно, но всегда под настроение. (комплексы пока не выбрала. может посоветуете что-нибудь?)



Image Hosted by FunkyIMG.com

10:36 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Nothing in this world happens without a reason. That we are all exactly where we are supposed to be, and that the pieces of the puzzle have a tendency to come together when you least expect it.”— Jane Green, The Beach House

10:33 

если внутри пусто, мода не поможет.©
ну вот и наступила пора "черт знает чего на голове". девушки с вьющимися волосами меня поймут.
Москва. утро. +1, 3. Здравствуй, весна.

15:28 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“‎Curvy women are real women. Skinny women are real women. Women who have had boob jobs or lip enhancements or liposuction are still real women. Size 0 may make no sense mathematically, but a woman who wears that size is as real as the one who wears a size 16. What makes us “real” people is not the shape of our flesh but our basic humanity. And we lose our humanity when we judge – not when we lose weight, gain weight, or make the intensely personal decision to undergo cosmetic surgery.”— Hugo Schwyzer

18:15 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Being with you and not being with you is the only way I have to measure time.”— Jorge Luis Borges

22:44 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“This morning, with her, having coffee.”— Johnny Cash, when asked for his definition of paradise.

22:44 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Life can be magnificent and overwhelming — that is the whole tragedy. Without beauty, love, or danger it would almost be easy to live.”— Albert Camus

22:43 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“Remembering is only a new form of suffering.”— Charles Baudelaire

16:36 

если внутри пусто, мода не поможет.©
после шугаринга зоны бикини уже ничего не страшно в этой жизни.

23:00 

если внутри пусто, мода не поможет.©
сходили сегодня в ММСИ на Dust and scratches. хорошая выставка, особенно понравился второй этаж.

23:10 

если внутри пусто, мода не поможет.©
как дела?
у меня 2 ученицы. обе маши. одна второй класс, другая пятый.
прошло немного времени и я , вдохновившись сама не знаю чем, провела ревизию собственных занятий и исправляю несовершенства.
первую важную вещь, которую я поняла. стоит озаглавить фразой "дети есть дети". под страхом смерти нельзя это забывать. поэтому со вторым классом мы читаем премилую книжку про мышку в желтом свитере. который устроил дома уборку, поем песенки и учим avoir и etre, а именно спряжение. каждый урок методично пишем фразы и учим еще слова. скоро будем смотреть мультики и перейдем на детские журналы. он пока словарной базы не хватает, чтобы таки занятия были интересны.
с пятиклассницей все более эпично. ну. во-первых, ее преподша по французскому - моя бывшая преподавательница, которая. судя по рассказам, окончательно выживает из ума. во-вторых, девочка перешла в эту школу и французский не с нуля. много пропусков. слова практически не знает, а в пятом классе уже такую грамматику дают, типа всяких наклонений и проч. ерунды (мы их еще в вузе повторно проходим. ага), что у меня глаза на лоб лезут. ибо она в простом прошедшем с трудом глагол ставит, куда уж нам наклонения. да ия ыб бытсро нагнала все. так с трудом заставляю ее хоть часть дз делать. пока не зверею, но нам без слов никуда. ни мультики, ни книжки нормальные. хотя читаем j`aime lire, ей вроде нравится) и грамматику по поовой-казаковой, исправляем все пропуски. он их много и такими темпами..ух, тяжело)

Сережа был удивлен мои большим и содержателем подарком на 14 февраля. а сегодня сделал мне очнеь приятный сюрприз.
хотел меня забрать на машине. но что-то не сложилось. так пришел к машей домой пешком, с термокружкой и горячим сладким чаем. нес мою тяжелую сумку до дома и рассказывал, как они с другой сегодня печально доехали до универа.

надо съездить в ТЦ. говорят уже новые коллекции появились везде.
хочу весну. хочу пальто, сапоги и ботильоны.

у вас как дела?

21:17 

если внутри пусто, мода не поможет.©
самое ужасное - я в последнее время чувствую, как силы покидают меня.
я прихожу после универа, бегу к ученицам, а потом возвращаюсь домой, кушаю и ничего не могу делать.
как амеба. ей Богу.
завтра идем в театр в 7, мои друзья не простят если я опять пропущу встречу сними, приеду домой поздно, а значит не высплюсь и поеду в пятницу на французский вареной.
а после 5 пар в пятницу еще и занятие с ученицей.
зато выходные свободны.

21:14 

если внутри пусто, мода не поможет.©
Image Hosted by FunkyIMG.com Image Hosted by FunkyIMG.com

21:13 

если внутри пусто, мода не поможет.©
Image Hosted by FunkyIMG.com

12:29 

если внутри пусто, мода не поможет.©


это один из моих самых любимых фильмов. The Bodyguard с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером.

самые лучшие песни, самая красивая история любви.

00:17 

если внутри пусто, мода не поможет.©
“If you want something you’ve never had, then you must be willing to do something you’ve never done.”— Thomas Jefferson

20:35 

если внутри пусто, мода не поможет.©
я поздно вечером вчера переписывала лекцию по эконометрике, а С. читал мне вслух по мобильному итальянские сказки, чтобы мне было веселее.
спала я после этого очень крепко.


сейчас сижу и делаю маску для волос, потому что они дико электризуются и это меня раздражает

16:17 

если внутри пусто, мода не поможет.©
не знаю, что ему сделать на 14 февраля. как показало время,я бездарно делаю мужчинам подарки(
думаю. накуплю ему вкусных чаев (только черных, зеленые не пьет) или кофе, а также много всяких разных сладостей необычных развесных(он страшный сладкоежка) + запишу диск в машину с нашими любимыми песнями)
как думаете. нормально?

so, what about now?

главная